пятница, 3 октября 2008 г.

Барт Симпсон обжег трехлетнего парня

Дети любят мультики и мечтают иметь что-то, напоминающее им о любимых героях. А родители, идя на поводу у своих чад, зачастую забывают об их безопасности.

Маленький британец Винни Ингленд из-за безалаберности матери на всю жизнь приобрел шрам в виде героя сериала «Симпсоны» - Барта. Временную татуировку хной мальчик выпросил, когда отдыхал с мамой в Испании. Рисованные татушки там делают прямо в уличных палатках. Родительница поддалась на уговоры, и вскоре руку Винни украсил заветный рисунок. Радость длилась недолго: через несколько часов у мальчика началось жуткое раздражение. Кожа вокруг рисунка покраснела и пошла волдырями, рука опухла и буквально горела огнем.

Барт Симпсон


Ребенок кричал от боли несколько часов, пока мать металась по отелю в поисках врача. Оказалось, что уличный татуировщик использовал хну, смешанную с краской для волос - именно на нее у ребенка началась аллергия. Теперь с Винни все в порядке - краска уже смылась, но на руке остался шрам, повторяющий контуры рисунка. Впрочем, сам пацан не переживает: иметь шрам в виде Барта Симпсона кажется ему очень крутым.

eg.ru

Комментариев нет: